8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Морковный кекс в оригинальном исполнении. С творожным кремом Valio он получается еще нежнее и ароматнее!

120 минут
263 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1925

Ингредиенты

В рецепте используется:
Творог Valio натуральный «Райские яблоки», 3,5 % Творог Valio натуральный «Райские яблоки», 3,5 %
Основные ингредиенты
4 порция: 263 ккал
г
г
г
г
г
г
ст. л.
г
шт.
г
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Натрите морковь на мелкой тёрке, добавьте измельченные в блендере орехи, цедру лимона и апельсина и хорошо перемешайте. Не забудьте оставить 1/5 часть орехов на украшение.
  2. Теперь отделите желтки от белков, к желткам добавьте 75 г сахара и взбейте миксером в плотный крем. В получившийся крем добавьте смесь моркови, цедры и орехов, а затем муку, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
  3. Оставшиеся белки взбейте с сахаром в плотную пену. Введите ее в массу из моркови, цедры, яичных желтков с сахаром и орехов, и снова перемешайте. Массу разложите по формочкам, предварительно смазав их маслом, и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
  4. Пока готовятся кексы, сделаем волшебный крем. Взбейте сливки до плотного состояния, добавьте творожный крем Valio, перемешайте и оставьте до готовности кексов.
  5. Испеченные кексы остудите, разрежьте на две части, смажьте кремом и украсьте орехами. Дайте кексам пропитаться около 1,5 часов, после чего подавайте на радость гостям!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором