8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Это классический медовик в новом исполнении. Творожный крем Valio и ягоды брусники приятно оттеняют в нем аромат мёда.

740 минут
208 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
2246

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 208 ккал
г
г
г
мл
г
шт.
г
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. В первую очередь прогрейте в сотейнике на маленьком огне воду, мёд и сахар. Последние должны полностью раствориться. Помешивайте смесь, чтобы это произошло быстрее. Добавьте разрыхлитель и быстро размешайте. Снимите с огня, как только образовавшаяся пена осядет.

2. Яйца взбейте миксером. Добавьте в медовую массу и еще раз хорошо перемешайте.

3. Муку обязательно просейте, добавьте в неё соль. Замесите тесто, соединив муку с жидкой массой.

4. Тесто разделите на две части, раскатайте каждую в корж и испеките их до темно-золотистого цвета. Духовку включайте приблизительно на 180–200 °С (зависит от мощности вашей плиты), выпекайте 8–10 минут.

5. Готовые коржи при желании разрежьте еще на две части. Промажьте мягким творогом с вишней и посыпьте брусникой.

6. Самый вкусный медовик тот, который настоялся. Оставьте торт на ночь в холодильнике, а утром подавайте к столу.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором