8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Морковный кекс с изюмом

V
Автор:

Вкусный и яркий морковный пирог с изюмом и орехами – это радость для всех сладкоежек. Пирог получается рыхлым, невероятно нежным и ароматным. Такая выпечка - именно то, что нужно холодными зимними вечерами.

80 минут
1640 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
4
0
876

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Изюм 50 г
Груши 1 шт.
Морковь 100 г
Растительное масло 3 ст. л.
Корица молотая 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мускатный орех щепотка ч. л.
Цедра апельсина 5 ст. л.

Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. В миску разбейте яйца.

3. Смешайте с овсяным напитком и грушевым пюре. Размешайте ручным венчиком.

4. Добавьте изюм, морковь, муку, разрыхлитель и специи.

5. Размешайте получившуюся массу.

6. Готовое тесто переложите в смазанную маслом форму. Выпекайте при 180 градусах около 1 часа. Готовность проверьте деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой. Остывший кекс покройте кокосовыми сливками или кремом из сливочного сыра, посыпьте цедрой или молотыми орехами.

4 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором