Морковный кекс с изюмом
Вкусный и яркий морковный пирог с изюмом и орехами – это радость для всех сладкоежек. Пирог получается рыхлым, невероятно нежным и ароматным. Такая выпечка - именно то, что нужно холодными зимними вечерами.
Приготовление
1. Подготовьте продукты.
2. В миску разбейте яйца.
3. Смешайте с овсяным напитком и грушевым пюре. Размешайте ручным венчиком.
4. Добавьте изюм, морковь, муку, разрыхлитель и специи.
5. Размешайте получившуюся массу.
6. Готовое тесто переложите в смазанную маслом форму. Выпекайте при 180 градусах около 1 часа. Готовность проверьте деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой. Остывший кекс покройте кокосовыми сливками или кремом из сливочного сыра, посыпьте цедрой или молотыми орехами.
Десерты и выпечка (1304)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии