«Дважды выпеченный» - так дословно переводится слово «бисквит» со старо-французского языка. На заре существования это был «морской сухарь» - непременный атрибут корабельного быта, сытный и долго хранящийся продукт, предназначенный для длительных морских походов. Королевские особы ели бисквиты не только посреди моря. Например, королева Виктория, ввела моду на ежедневное смакование бисквитов, сделав его частью знаменитого «файв-о-клока» - чаепития в середине дня.
Для бисквита:
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии