Творожно-грушевая запеканка
Творожно-грушевая запеканка может стать отличным началом дня. Оригинальное сочетание цитрусовой кислинки и сочной груши будет по вкусу как взрослым, так и малышам.
Приготовление
- Для приготовления творожно-грушевой запеканки волшебный творожный крем смешайте со сметаной и яйцами. Добавить корицу, ваниль, натертую апельсиновую цедру, соль, манную крупу и все перемешайте. После этого прибавьте в массу нарезанное кусочками сливочное масло.
- Форму смажьте маслом и присыпьте манной крупой, а затем вылейте творожную массу.
- Теперь поставьте в разогретую на 180°С духовку на 15 минут. В это время очистите груши и порежьте их тонкими ломтиками. Через 15 минут доставайте форму и выкладывайте сверху дольки груши, утапливая их наполовину в творожную массу. Запекайте еще 15 минут до образования золотистого цвета. Перед подачей не забудьте остудить!
Запеканка (31)
Творожная запеканка в мультиварке
12417
4.67
0
Яблочный крамбл
7433
4
0
Творожно-морковная запеканка
17988
4.15
0
Творожная запеканка с яблоками
13232
3.11
0
Творожная запеканка с бананом
14664
3.6
0
Творожная запеканка с манкой
3498
4
0
Клубничная творожная запеканка
4634
5
0
Творожная запеканка с изюмом
22413
3.67
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
245
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
419
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76015
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3593
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10062
3
0
Финская кухня
2402
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1994
0
0
Новогодние рецепты
8472
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии