Творожно-грушевая запеканка
Творожно-грушевая запеканка может стать отличным началом дня. Оригинальное сочетание цитрусовой кислинки и сочной груши будет по вкусу как взрослым, так и малышам.


Ингредиенты | |
---|---|
Творог Valio натуральный с вишней, 3,5 % |
|
Сметана Valio 23 % |
|
Масло Viola сладкосливочное 82 % |
|
Манная крупа | |
Яйца куриные | |
Соль | |
Корица | |
Груши | |
Палочка ванили | |
Апельсины |
- Для приготовления творожно-грушевой запеканки волшебный творожный крем смешайте со сметаной и яйцами. Добавить корицу, ваниль, натертую апельсиновую цедру, соль, манную крупу и все перемешайте. После этого прибавьте в массу нарезанное кусочками сливочное масло.
- Форму смажьте маслом и присыпьте манной крупой, а затем вылейте творожную массу.
- Теперь поставьте в разогретую на 180°С духовку на 15 минут. В это время очистите груши и порежьте их тонкими ломтиками. Через 15 минут доставайте форму и выкладывайте сверху дольки груши, утапливая их наполовину в творожную массу. Запекайте еще 15 минут до образования золотистого цвета. Перед подачей не забудьте остудить!
Комментариев нет.