8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Пирог с черникой

Этот пирог станет отличным вариантом для угощения внезапно нагрянувших гостей. Черничный аромат в нем приятно смягчен нежным вкусом творога Valio.

75 минут
743 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Высший пилотаж

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 100
Черника (свежая) 200 г
Мука пшеничная 125 г
Лимон 70 г
Рубленый миндаль 50 г
Яйца куриные 4 шт.
Соль 2 г
Палочка ванили 1 шт.

Приготовление

  1. Миндаль измельчите в блендере и смешайте с мукой. Положите нарезанное кубиками масло и творог, а также всыпьте щепотку соли.
  2. Порубите массу ножом в крупную крошку. Затем добавьте натертую на мелкой терке лимонную цедру, 1 яйцо и замесить тесто.
  3. Теперь на присыпанном мукой столе раскатайте тесто, положите его в форму (диаметр 23-24 см), проколите в нескольких местах вилкой и уберите в морозильную камеру на 20 минут.
  4. Пока тесто охлаждается размешайте 3 желтка венчиком, добавьте сливки, творожный крем Valio "Королевские ягоды", семена стручка ванили и все перемешайте.
  5. Начинку вылейте на тесто, выложите сверху чернику и все слегка перемешайте.
  6. Выпекайте пирог в духовке при 180° С 45 мин. Перед подачей остудите.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором