Пирог с черникой
Этот пирог станет отличным вариантом для угощения внезапно нагрянувших гостей. Черничный аромат в нем приятно смягчен нежным вкусом творога Valio.




Приготовление
- Миндаль измельчите в блендере и смешайте с мукой. Положите нарезанное кубиками масло и творог, а также всыпьте щепотку соли.
- Порубите массу ножом в крупную крошку. Затем добавьте натертую на мелкой терке лимонную цедру, 1 яйцо и замесить тесто.
- Теперь на присыпанном мукой столе раскатайте тесто, положите его в форму (диаметр 23-24 см), проколите в нескольких местах вилкой и уберите в морозильную камеру на 20 минут.
- Пока тесто охлаждается размешайте 3 желтка венчиком, добавьте сливки, творожный крем Valio "Королевские ягоды", семена стручка ванили и все перемешайте.
- Начинку вылейте на тесто, выложите сверху чернику и все слегка перемешайте.
- Выпекайте пирог в духовке при 180° С 45 мин. Перед подачей остудите.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
515
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
908
5
0
Новогодние рецепты
6153
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1406
5
0
Новогодние украшения своими руками
2325
0
0
Грузинская кухня
373
5
0
Азербайджанская кухня
180
0
0
Вьетнамская кухня
151
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии