Пирог с черникой
Этот пирог станет отличным вариантом для угощения внезапно нагрянувших гостей. Черничный аромат в нем приятно смягчен нежным вкусом творога Valio.
Приготовление
- Миндаль измельчите в блендере и смешайте с мукой. Положите нарезанное кубиками масло и творог, а также всыпьте щепотку соли.
- Порубите массу ножом в крупную крошку. Затем добавьте натертую на мелкой терке лимонную цедру, 1 яйцо и замесить тесто.
- Теперь на присыпанном мукой столе раскатайте тесто, положите его в форму (диаметр 23-24 см), проколите в нескольких местах вилкой и уберите в морозильную камеру на 20 минут.
- Пока тесто охлаждается размешайте 3 желтка венчиком, добавьте сливки, творожный крем Valio "Королевские ягоды", семена стручка ванили и все перемешайте.
- Начинку вылейте на тесто, выложите сверху чернику и все слегка перемешайте.
- Выпекайте пирог в духовке при 180° С 45 мин. Перед подачей остудите.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
48
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
300
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75829
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3456
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9829
3.5
0
Финская кухня
840
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1944
0
0
Новогодние рецепты
8381
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии