8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог с черникой

5 1

Этот пирог станет отличным вариантом для угощения внезапно нагрянувших гостей. Черничный аромат в нем приятно смягчен нежным вкусом творога Valio.

Автор:
75 минут 227 kkal / 100 г 0
3
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 100 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 100 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Творог Valio натуральный с вишней, 3,5 % 100 г
Черника (свежая)  200 г
Мука пшеничная  125 г
Лимон  70 г
Рубленый миндаль  50 г
Яйца куриные  4 шт.
Соль  2 г
Палочка ванили  1 шт.

  1. Миндаль измельчите в блендере и смешайте с мукой. Положите нарезанное кубиками масло и творог, а также всыпьте щепотку соли.
  2. Порубите массу ножом в крупную крошку. Затем добавьте натертую на мелкой терке лимонную цедру, 1 яйцо и замесить тесто.
  3. Теперь на присыпанном мукой столе раскатайте тесто, положите его в форму (диаметр 23-24 см), проколите в нескольких местах вилкой и уберите в морозильную камеру на 20 минут.
  4. Пока тесто охлаждается размешайте 3 желтка венчиком, добавьте сливки, творожный крем Valio "Королевские ягоды", семена стручка ванили и все перемешайте.
  5. Начинку вылейте на тесто, выложите сверху чернику и все слегка перемешайте.
  6. Выпекайте пирог в духовке при 180° С 45 мин. Перед подачей остудите.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором