Кровавый чизкейк
Потрясающий не только своим реалистичным видом, но и вкусом, кровавый чизкейк отлично впишется в атмосферу праздника Дня всех Святых, удивит взрослых и приведет в полный восторг детей.



Приготовление
- 1. Растопите сливочное масло. Раскрошите печенье на мелкие кусочки. Объедините ингредиенты.
- 2. Форму для выпечки тортов застелите пекарской бумагой. Выложите тесто и распределите его руками по дну и бортикам формы (ø 20 - 23 см)
- 3. В чаше миксера соедините все ингредиенты для приготовления начинки для торта. Взбивайте около 3 минут, пока смесь не станет однородной и пушистой.
- 4. Вылейте начинку на основание. Выпекайте при температуре 185 градусов около 20 минут. Уменьшите температуру до 150 градусов и продолжайте выпекать около 40 минут.
- 5. Полностью остудите пирог в форме.
- 6. В кастрюлю с толстым дном вылейте воду и добавьте кукурузный крахмал. Размешайте и доведите до кипения. Добавьте сироп и пищевой краситель. Варите пока смесь не станет однородной и густой.
- 7. Пирог немного надрежьте и залейте глазурью. Воткните нож для украшения.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2780
3.75
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2727
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2730
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1560
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1624
5
0
Новогодние рецепты
6951
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1533
5
0
Новогодние украшения своими руками
2458
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии