8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кровавый чизкейк

V
Автор:

Потрясающий не только своим реалистичным видом, но и вкусом, кровавый чизкейк отлично впишется в атмосферу праздника Дня всех Святых, удивит взрослых и приведет в полный восторг детей.

150 минут
5
0
355

Ингредиенты

Основные ингредиенты
12 порция: ккал
г
г
мл
шт.
г
ст.
ст. л.
ст. л.
ст.
ст. л.
ст.
ч. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

  • 1. Растопите сливочное масло. Раскрошите печенье на мелкие кусочки. Объедините ингредиенты.
  • 2. Форму для выпечки тортов застелите пекарской бумагой. Выложите тесто и распределите его руками по дну и бортикам формы (ø 20 - 23 см)
  • 3. В чаше миксера соедините все ингредиенты для приготовления начинки для торта. Взбивайте около 3 минут, пока смесь не станет однородной и пушистой.
  • 4. Вылейте начинку на основание. Выпекайте при температуре 185 градусов около 20 минут. Уменьшите температуру до 150 градусов и продолжайте выпекать около 40 минут.
  • 5. Полностью остудите пирог в форме.
  • 6. В кастрюлю с толстым дном вылейте воду и добавьте кукурузный крахмал. Размешайте и доведите до кипения. Добавьте сироп и пищевой краситель. Варите пока смесь не станет однородной и густой.
  • 7. Пирог немного надрежьте и залейте глазурью. Воткните нож для украшения.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором