8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кровавый чизкейк

Потрясающий не только своим реалистичным видом, но и вкусом, кровавый чизкейк отлично впишется в атмосферу праздника Дня всех Святых, удивит взрослых и приведет в полный восторг детей.

Автор:
150 минут 0
12
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Шоколадное печенье, например Домино или Oreo  200 г
Начинка 
Творог натуральный 4,5%  400 г
Сливки для взбивания 36%  250 мл
Яйцо  4 шт.
Сахар  100 г
Какао-порошок  3/4 ст.
Ванильный экстракт  1 ст. л.
Красный винный уксус  2 ст. л.
Красный пищевой краситель 
Глазурь 
Вода  1/2 ст.
Кукурузный крахмал  1 ст. л.
Сироп глюкозы  1/2 ст.
Ванильный экстракт  1 ч. л.
Красный пищевой краситель 

  • 1. Растопите сливочное масло. Раскрошите печенье на мелкие кусочки. Объедините ингредиенты.
  • 2. Форму для выпечки тортов застелите пекарской бумагой. Выложите тесто и распределите его руками по дну и бортикам формы (ø 20 - 23 см)
  • 3. В чаше миксера соедините все ингредиенты для приготовления начинки для торта. Взбивайте около 3 минут, пока смесь не станет однородной и пушистой.
  • 4. Вылейте начинку на основание. Выпекайте при температуре 185 градусов около 20 минут. Уменьшите температуру до 150 градусов и продолжайте выпекать около 40 минут.
  • 5. Полностью остудите пирог в форме.
  • 6. В кастрюлю с толстым дном вылейте воду и добавьте кукурузный крахмал. Размешайте и доведите до кипения. Добавьте сироп и пищевой краситель. Варите пока смесь не станет однородной и густой.
  • 7. Пирог немного надрежьте и залейте глазурью. Воткните нож для украшения.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором