8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Кровавый чизкейк

Потрясающий не только своим реалистичным видом, но и вкусом, кровавый чизкейк отлично впишется в атмосферу праздника Дня всех Святых, удивит взрослых и приведет в полный восторг детей.

150 минут
466 kkal / порцию
Порций в блюде: 12

Ингредиенты

Основные ингредиенты
шоколадное печенье, например Домино или Oreo 200 г
Начинка г
Творог натуральный 4,5% 400 г
Яйца куриные 4 шт.
Сахар 100 г
Какао-порошок 3/4 ст.
Ванильный экстракт 1 ст. л.
Красный винный уксус 2 ст. л.
Красный пищевой краситель г
Глазурь г
Вода 1/2 ст.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Сироп глюкозы 1/2 ст.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Красный пищевой краситель г

Приготовление

  • 1. Растопите сливочное масло. Раскрошите печенье на мелкие кусочки. Объедините ингредиенты.
  • 2. Форму для выпечки тортов застелите пекарской бумагой. Выложите тесто и распределите его руками по дну и бортикам формы (ø 20 - 23 см)
  • 3. В чаше миксера соедините все ингредиенты для приготовления начинки для торта. Взбивайте около 3 минут, пока смесь не станет однородной и пушистой.
  • 4. Вылейте начинку на основание. Выпекайте при температуре 185 градусов около 20 минут. Уменьшите температуру до 150 градусов и продолжайте выпекать около 40 минут.
  • 5. Полностью остудите пирог в форме.
  • 6. В кастрюлю с толстым дном вылейте воду и добавьте кукурузный крахмал. Размешайте и доведите до кипения. Добавьте сироп и пищевой краситель. Варите пока смесь не станет однородной и густой.
  • 7. Пирог немного надрежьте и залейте глазурью. Воткните нож для украшения.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором