Печенье «Челюсти»
Если у вас не так много времени на приготовление сложных блюд к Хэллоуину, то это рецепт печенья придет вам на помощь. Хрустящее печенье «Челюсти» с парочкой зефирных «зубов» станут хитом вечеринки.



Приготовление
- 1. Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром до увеличения массы вдвое.
- 2. Добавьте яйцо и взбейте еще раз до однородного состояния.
- 3. В отдельной миске соедините муку, соду и соль. Добавьте масляную смесь и перемешайте лопаткой.
- 4. Добавьте шоколад и орехи в тесто.
- 5. Противень застелите пекарской бумагой. Выложите печенье столовой ложкой на расстоянии около 8 см, т.к при выпекании оно расползется.
- 6. Выпекайте при температуре 200 градусов около 10 мин до золотистой корочки.
- 7. Для приготовления начинки, смешайте творожный сыр с красителем.
- 8. Вдавите «глаза» из глазури, мармелада в печенье после того, как вытащите его из духовки (пока печенье теплое, зефир сам прилипнет. Если печенье остыло, то можно использовать сахарную глазурь или растопленный шоколад для приклеивания).
- 9. Выложите немного красной творожной начинки на одно печенье. И сверху накройте вторым. Прижмите с одного края. Вставьте зефирки в творог, чтобы получились челюсти.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
448
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
849
5
0
Новогодние рецепты
6062
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1395
5
0
Новогодние украшения своими руками
2316
0
0
Грузинская кухня
352
5
0
Азербайджанская кухня
169
0
0
Вьетнамская кухня
143
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии