8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Печенье «Челюсти»

5 1

Если у вас не так много времени на приготовление сложных блюд к Хэллоуину, то это рецепт печенья придет вам на помощь. Хрустящее печенье «Челюсти» с парочкой зефирных «зубов» станут хитом вечеринки.

Автор:
40 минут 0
30
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Сахар  100 г
Коричневый сахар  100 ст. л.
Ванильный экстракт  1 ч. л.
Яйцо  1 шт.
Пшеничная мука   350 г
Выпечки соды  1 ч. л.
Соль  1/2 ч. л.
Мятный шоколад  150 г
Кешью или любые другие орехи  100 г
Украшение 
Сливочный творожный сыр 
Красный пищевой краситель 
Мини-зефирки 

  • 1. Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром до увеличения массы вдвое.
  • 2. Добавьте яйцо и взбейте еще раз до однородного состояния.
  • 3. В отдельной миске соедините муку, соду и соль. Добавьте масляную смесь и перемешайте лопаткой.
  • 4. Добавьте шоколад и орехи в тесто.
  • 5. Противень застелите пекарской бумагой. Выложите печенье столовой ложкой на расстоянии около 8 см, т.к при выпекании оно расползется.
  • 6. Выпекайте при температуре 200 градусов около 10 мин до золотистой корочки.
  • 7. Для приготовления начинки, смешайте творожный сыр с красителем.
  • 8. Вдавите «глаза» из глазури, мармелада в печенье после того, как вытащите его из духовки (пока печенье теплое, зефир сам прилипнет. Если печенье остыло, то можно использовать сахарную глазурь или растопленный шоколад для приклеивания).
  • 9. Выложите немного красной творожной начинки на одно печенье. И сверху накройте вторым. Прижмите с одного края. Вставьте зефирки в творог, чтобы получились челюсти.
Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором