8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пугающий творожный десерт

V
Автор:

Пугающий творожный десерт идеально подойдет для празднования Хэллоуина. Несмотря на свой устрашающий вид, угощение запомнится вам своим изысканным вкусом и ароматом благодаря добавлению апельсинового сока в творожное тесто.

360 минут
5
0
294

Ингредиенты

Основные ингредиенты
30 порция: ккал
г
шт.
г
г
мл
ст. л.
ст. л.
ст. л.
ст. л.
ст. л.
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

  • 1. Перед приготовлением охладите противень или форму для будущего десерта в холодильнике.
  • 2. В кухонный комбайн раскрошите печенье и добавьте растопленное сливочное масло. Перетрите до однородного состояния.
  • 3. Противень застелите пекарской бумагой и выложите получившуюся массу на нее. Разровняйте основу по форме.
  • 4. Замочите желатин в воде и дайте набухнуть.
  • 5. Смешайте творог и сахар. В другой миске взбейте сливки. Добавьте взбитые сливки к творожной массе и аккуратно перемешайте лопаткой.
  • 6. В кастрюлю с толстым дном добавьте апельсиновый и лимонный сок. Выложите желатин и варите до полного его растворения (не кипятить!).
  • 7. Смешайте творожную массу с апельсиновой и размешайте.
  • 8. Распределите начинку на основе десерта. Дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов или оставьте на ночь.

СЛИЗЬ И УКРАШЕНИЯ

  • 9. Растворите желатин по инструкции на упаковке.
  • 10. В кастрюлю добавьте воду, лимонный сок и сахар. Как только сахар растает, добавьте желатин, краситель. Перемешайте и остудите.
  • 11. Достаньте основу для десерта из холодильника и разложите на ней конфеты и мармелад.
  • 12. Столовой ложкой разлейте охлажденную смесь по основе между конфетами — это будет наша слизь.
  • 13. Уберите в холодильник еще на 1-2 часа для полного застывания десерта.
  • 14. Нарежьте на кусочки и подавайте с хрустящим крекером.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором