8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Американский пирог с яблоками

V
Автор:

Тот самый American Pie — тонна исключительной яблочной начинки, тонкое хрустящие тесто и потрясающий аромат корицы. Этот пирог всегда был и остается самым «семейным» вариантом. Во-первых, большой. Во-вторых, простой. Ну и конечно же - самый, самый вкусный из всего семейства яблочных. Уверены, вы думаете точно так же!

120 минут
Для начинающих
0
0
274

Ингредиенты

Основные ингредиенты
8 порция: ккал
г
шт.
ч. л.
ч. л.
ч. л.
ст. л.
ст. л.
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. В глубокой миске порубите муку, сахар (50 г) и холодное сливочное масло (150 г).
2. Добавьте холодную воду и замесите тесто.
3. Сформируйте из теста 2 шара, один чуть большего, другой меньшего размера. Заверните в плёнку и уберите в холодильник.
4. Для начинки яблоки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Добавьте корицу, мускатный орех, крахмал, соль и сахар (100 г), сливочное масло (25 г). Равномерно распределите по яблокам.
5. Большую часть теста раскатайте в пласт и выложите в форму для пирога (диаметр 24 см), помогая себе руками распределите тесто по форме, сформировав бортики.
6. Выложите начинку.
7. Вторую часть теста тоже раскатайте и накройте ей начинку. Края плотно защипните. На поверхности пирога сделайте небольшие надрезы ножом.
8. Смешайте сливки (2 ст.л) с сахаром (1 ст.л) и смажьте поверхность пирога.
9. Выпекайте при температуре 175 градусов до румяной корочки.
10. Перед подачей взбейте оставшиеся сливки с сахаром и выложите в тарелки с пирогом.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором