8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Американский пирог с яблоками

Тот самый American Pie — тонна исключительной яблочной начинки, тонкое хрустящие тесто и потрясающий аромат корицы. Этот пирог всегда был и остается самым «семейным» вариантом. Во-первых, большой. Во-вторых, простой. Ну и конечно же - самый, самый вкусный из всего семейства яблочных. Уверены, вы думаете точно так же!

Автор:
120 минут 0
8
Масло Valio кислосливочное 82,5 %, 180 г 175 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Мука  400 г
Яблоки кисло-сладкие  8 шт.
Корица  1 ½ ч. л.
Мускатный орех  1 ч. л.
Соль  ¼ ч. л.
Крахмал  2 ст. л.
Ледяная вода  3 ст. л.
Сахар  150 г

1. В глубокой миске порубите муку, сахар (50 г) и холодное сливочное масло (150 г).
2. Добавьте холодную воду и замесите тесто.
3. Сформируйте из теста 2 шара, один чуть большего, другой меньшего размера. Заверните в плёнку и уберите в холодильник.
4. Для начинки яблоки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Добавьте корицу, мускатный орех, крахмал, соль и сахар (100 г), сливочное масло (25 г). Равномерно распределите по яблокам.
5. Большую часть теста раскатайте в пласт и выложите в форму для пирога (диаметр 24 см), помогая себе руками распределите тесто по форме, сформировав бортики.
6. Выложите начинку.
7. Вторую часть теста тоже раскатайте и накройте ей начинку. Края плотно защипните. На поверхности пирога сделайте небольшие надрезы ножом.
8. Смешайте сливки (2 ст.л) с сахаром (1 ст.л) и смажьте поверхность пирога.
9. Выпекайте при температуре 175 градусов до румяной корочки.
10. Перед подачей взбейте оставшиеся сливки с сахаром и выложите в тарелки с пирогом.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором