8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожный пирог с яблоками

V
Автор:

Творог с яблоками — одно из самых классических и беспроигрышных сочетаний. Достойный десерт, который можно подать даже к праздничному столу. Сладкое песочное тесто, нежная суфлеобразная серединка и сочные яблоки – этот десерт никого не оставит равнодушным.

60 минут
555 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для начинающих
5
0
607

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Deluxe со вкусом крем-брюле, 140 г 350
Яйца куриные 3 шт.
Сахар 150 г
Мука 600 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Яблоки кисло-сладкие 4 шт.
Корица 1 ч. л.
Ваниль 2 г

Приготовление

  1. Сначала приготовьте яблоки: очистите от кожуры, удалите семечки и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Смешайте масло, сахар (100 г), сливки, молоко и яйца (2 шт). Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте лопаткой для однородного состояния.
  3. Противень застелите пекарской бумагой и выложите поверх нее тесто.
  4. Сверху выложите яблоки и посыпьте сахаром (2 ст. л.) с корицей.
  5. В глубокой миски смешайте творог, яйцо, сахар (2 ст.л.) и ваниль. Выложите поверх яблок.
  6. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором