8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожный пирог с яблоками

Творог с яблоками — одно из самых классических и беспроигрышных сочетаний. Достойный десерт, который можно подать даже к праздничному столу. Сладкое песочное тесто, нежная суфлеобразная серединка и сочные яблоки – этот десерт никого не оставит равнодушным.

Автор:
60 минут 0
10
Масло Viola сладкосливочное 82 % 150 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Творог Deluxe со вкусом крем-брюле, 140 г 350 г
Яйцо куриное  3 шт.
Сахар  150 г
Мука  600 г
Разрыхлитель теста  2 ч. л.
Яблоки кисло-сладкие  4 шт.
Корица  1 ч. л.
Ваниль  2 г

  1. Сначала приготовьте яблоки: очистите от кожуры, удалите семечки и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Смешайте масло, сахар (100 г), сливки, молоко и яйца (2 шт). Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте лопаткой для однородного состояния.
  3. Противень застелите пекарской бумагой и выложите поверх нее тесто.
  4. Сверху выложите яблоки и посыпьте сахаром (2 ст. л.) с корицей.
  5. В глубокой миски смешайте творог, яйцо, сахар (2 ст.л.) и ваниль. Выложите поверх яблок.
  6. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором