Пряный яблочный пирог
Пряный яблочный пирог обязателен к приготовлению! Он очень вкусный, ароматный и нежный. А корица и яблоки — это и вовсе беспроигрышное сочетание, особенно если речь идет о выпечке. Готовится такой пирог просто и довольно быстро. Необходимо лишь подготовить тесто, отправить его в духовку и ждать вкуснейшего результата.
Приготовление
- Взбейте масло с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавьте яйца и продолжайте взбиватье еще около 2 минут.
- Добавьте сметану, муку, разрыхлитель. Перемешайте лопаткой до однородности теста.
- Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него тесто.Сверху разложите ломтики яблок. Посыпьте корицей с сахаром (2 ст.л).
- Выпекайте при температуре 200 градусов до румяного цвета.
- Подавайте с заварным кремом или мороженым.
Десерты и выпечка (1304)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии