8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пряный яблочный пирог

Пряный яблочный пирог обязателен к приготовлению! Он очень вкусный, ароматный и нежный. А корица и яблоки — это и вовсе беспроигрышное сочетание, особенно если речь идет о выпечке. Готовится такой пирог просто и довольно быстро. Необходимо лишь подготовить тесто, отправить его в духовку и ждать вкуснейшего результата.

Автор:
45 минут 0
10
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Сметана Valio 23 % 400 г
Сахар  250 г
Яйцо куриное  4 шт.
Пшеничная мука  500 г
Разрыхлитель теста  2 ч. л.
Яблоки  800 г
Корица  1 ст. л.

  1. Взбейте масло с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавьте яйца и продолжайте взбиватье еще около 2 минут.
  2. Добавьте сметану, муку, разрыхлитель. Перемешайте лопаткой до однородности теста.
  3. Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него тесто.Сверху разложите ломтики яблок. Посыпьте корицей с сахаром (2 ст.л).
  4. Выпекайте при температуре 200 градусов до румяного цвета. 
  5. Подавайте с заварным кремом или мороженым.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором