8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пряный яблочный пирог

V
Автор:

Пряный яблочный пирог обязателен к приготовлению! Он очень вкусный, ароматный и нежный. А корица и яблоки — это и вовсе беспроигрышное сочетание, особенно если речь идет о выпечке. Готовится такой пирог просто и довольно быстро. Необходимо лишь подготовить тесто, отправить его в духовку и ждать вкуснейшего результата.

45 минут
Для начинающих
0
0
134

Ингредиенты

Основные ингредиенты
10 порция: ккал
г
шт.
г
ч. л.
г
ст. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Взбейте масло с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавьте яйца и продолжайте взбиватье еще около 2 минут.
  2. Добавьте сметану, муку, разрыхлитель. Перемешайте лопаткой до однородности теста.
  3. Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него тесто.Сверху разложите ломтики яблок. Посыпьте корицей с сахаром (2 ст.л).
  4. Выпекайте при температуре 200 градусов до румяного цвета. 
  5. Подавайте с заварным кремом или мороженым.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором