8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Яблочный штрудель

Это блюдо пришло к нам из Австрии. Тончайшее тесто, хрустящая корочка и ароматная начинка — это все о нем. Штрудель обычно подают вместе с шариком ванильного мороженого. Контраст между теплой и ароматной выпечкой и освежающим пломбиром просто бесподобен.

Автор:
40 минут 0
4
Натуральный сок Valio с витамином C яблочный 300 мл
Масло Valio кислосливочное 82,5 %, 180 г 150 г
Тесто фило  1 упак.
Яблоки  800 г
Сахар  100 г
Орехи  200 г
Шоколадный батончик (сникерс)  3 шт.

  1. Заранее разморозьте пластины теста для штруделя.
  2. Очистите и порежьте яблоки на маленькие кубики.Выложите в глубокую кастрюлю яблоки, сок, сахар, корицу. Варите около 8 мину, пока яблоки не станут мягкими и жидкость почти не испарится.
  3. Мелко порежьте жаренные орехи ножом и добавьте к яблочной массе.
  4. Растопить сливочное масло. 
  5. Тесто разделите на слои, снимите половину, смажьте маслом. Выложите остальные слои, промазывая каждый между собой. 
  6. Нарежьте шоколадные батончики и яблоки мелкими кубиками и выложите на тесто, отступая 5 см по краям. Сверните тесто рулетом и защипните края.
  7. Выпекайте при температуре 180 градусов до румяного цвета.
  8. Подавайте с ванильным мороженым.


Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором