8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Яблочный штрудель

V
Автор:

Это блюдо пришло к нам из Австрии. Тончайшее тесто, хрустящая корочка и ароматная начинка — это все о нем. Штрудель обычно подают вместе с шариком ванильного мороженого. Контраст между теплой и ароматной выпечкой и освежающим пломбиром просто бесподобен.

40 минут
Для начинающих
0
0
160

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: ккал
упак.
г
г
г
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Заранее разморозьте пластины теста для штруделя.
  2. Очистите и порежьте яблоки на маленькие кубики.Выложите в глубокую кастрюлю яблоки, сок, сахар, корицу. Варите около 8 мину, пока яблоки не станут мягкими и жидкость почти не испарится.
  3. Мелко порежьте жаренные орехи ножом и добавьте к яблочной массе.
  4. Растопить сливочное масло. 
  5. Тесто разделите на слои, снимите половину, смажьте маслом. Выложите остальные слои, промазывая каждый между собой. 
  6. Нарежьте шоколадные батончики и яблоки мелкими кубиками и выложите на тесто, отступая 5 см по краям. Сверните тесто рулетом и защипните края.
  7. Выпекайте при температуре 180 градусов до румяного цвета.
  8. Подавайте с ванильным мороженым.


Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором