8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Яблочный тарт

Невероятный рецепт, который придется по вкусу всем ценителям французской кухни, — это потрясающий яблочный пирог с карамелью. Если вам пока еще не довелось в полной мере оценить французскую кухню, то срочно попробуйте яблочный тарт. Он великолепен.

Автор:
50 минут 0
Масло Viola сладкосливочное 82 % 225 г
Сахарная пудра  200 г
Мука  500 г
Яйцо куриное  1 шт.
Ледяная вода  1 ст. л.
Сахар  100 г
Яблоки кисло-сладкие  5 шт.
Кальвадос  50 мл

  1. В глубокой миске смешайте сахарную пудру, пшеничную муку и столовую ложку холодной воды. Добавьте размягченное сливочное масло и яйцо. Перемешайте до однородности массы. 
  2. Сформируйте тесто в шар. Завернуть в фольгу и дайте отдохнуть в холодильнике 1 час.
  3. Раскатайте тесто в круг толщиной около 4 мм.
  4. Очистите яблоки, удалите семечки и разрежьте на четыре части.
  5. В сотейнике растопите сливочное масло (50 г), сахар (100 г), добавьте кальвадос и доведите до кипения.Немного остудите карамельный соус.
  6. Форму для выпекания смажьте маслом и выложите яблоки. Сверху залейте карамельным соусом и выложите тесто.
  7. Выпекайте при 180 градусов до румяного цвета.



Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором