Французский яблочный тарт
Невероятный рецепт, который придется по вкусу всем ценителям французской кухни, — это потрясающий яблочный пирог с карамельным соусом на основе кальвадоса. Французские пироги с яблоками ценны своим уникальным песочным тестом и необычной сладостью.




Приготовление
-
В глубокой миске смешайте сахарную пудру, пшеничную муку и столовую ложку холодной воды. Добавьте размягченное сливочное масло и яйцо. Перемешайте до однородности массы.
-
Сформируйте тесто в шар. Завернуть в фольгу и дайте отдохнуть в холодильнике 1 час.
-
Раскатайте тесто в круг толщиной около 4 мм.
-
Очистите яблоки, удалите семечки и разрежьте на четыре части.
-
В сотейнике растопите сливочное масло (50 г), сахар (100 г), добавьте кальвадос и доведите до кипения.Немного остудите карамельный соус.
-
Форму для выпекания смажьте маслом и выложите яблоки. Сверху залейте карамельным соусом и выложите тесто.
-
Выпекайте при 180 градусов до румяного цвета.
Десерты и выпечка (1238)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии