8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Мини-галеты с яблоками

Из солдатских и туристических сухих пайков галеты попали в домашнюю кулинарию, где их внешний вид и рецепт усовершенствовался: под одним и тем же названием может скрываться печенье, лепешка или открытый пирог. Галета может быть сладкой, острой или постной. Но одно объединяет это блюдо - простота приготовления и доступность ингредиентов. Взять хотя бы галету с яблоками и корицей – чем не рецепт из категории «гости на пороге»?

Автор:
40 минут 0
10
Творог Valio натуральный 4,5 % 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Творог Valio натуральный с малиной, 3,5 % 200 г
Сахар  ½ ст.
Мука  350 г
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Яблоки кисло-сладкие  4 шт.
Корица молотая  1 ч. л.

  1. В глубокой миске смешайте творог, размягченное сливочное масло и сахар. Добавьте муку и разрыхлитель. Еще раз перемешайте до однородной консистенции.
  2. Тесто разделите на 10 одинаковых шариков. Каждый шар раскатайте в лепешки.
  3. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, приправьте корицей и сахаром (2 ст.л.).
  4. Противень застелите пекарской бумагой и выложите на нее лепешки. Сверху добавьте творог с малиной и яблоко.
  5. Выпекайте при температуре 180 градусов до румяного цвета.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором