Из солдатских и туристических сухих пайков галеты попали в домашнюю кулинарию, где их внешний вид и рецепт усовершенствовался: под одним и тем же названием может скрываться печенье, лепешка или открытый пирог. Галета может быть сладкой, острой или постной. Но одно объединяет это блюдо - простота приготовления и доступность ингредиентов. Взять хотя бы галету с яблоками и корицей – чем не рецепт из категории «гости на пороге»?
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии