Мини-галеты с яблоками
Из солдатских и туристических сухих пайков галеты попали в домашнюю кулинарию, где их внешний вид и рецепт усовершенствовался: под одним и тем же названием может скрываться печенье, лепешка или открытый пирог. Галета может быть сладкой, острой или постной. Но одно объединяет это блюдо - простота приготовления и доступность ингредиентов. Взять хотя бы галету с яблоками и корицей – чем не рецепт из категории «гости на пороге»?




Приготовление
- В глубокой миске смешайте творог, размягченное сливочное масло и сахар. Добавьте муку и разрыхлитель. Еще раз перемешайте до однородной консистенции.
- Тесто разделите на 10 одинаковых шариков. Каждый шар раскатайте в лепешки.
- Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, приправьте корицей и сахаром (2 ст.л.).
- Противень застелите пекарской бумагой и выложите на нее лепешки. Сверху добавьте творог с малиной и яблоко.
- Выпекайте при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Десерты и выпечка (1215)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии