8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Печеные яблоки — традиционный осенний десерт. Существует множество вариантов приготовления этого вкусного и полезного блюда: с творогом, медом, изюмом, орехами. А на случай, если вам надоело варить овсяную кашу на завтрак, можете ее запечь в яблоках и получить идеальное сочетание клетчатки и медленных углеводов.

1837 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
5
0
589

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Яблоки кисло-сладкие 6 шт.
Овсянка 150 г
Коричневый сахар 100 г
Корица молотая 1 ч. л.

Приготовление

  1. Вымойте яблоки и очистите от семечек. 
  2. Смешайте в миске овсянку, масло, сахар и корицу. Наполните яблоки.
  3. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором