Яблочные чипсы
Хрустящие яблочные чипсы со вкусом корицы и лимона – это отличная замена снекам и прекрасный вариант для украшения десертов. Таких чипсов вы точно никогда не купите в магазине. А главное - их можно давать детям. Чипсы готовятся очень просто и отлично подойдут для просмотра фильма в семейном кругу.




Приготовление
- Вымойте и очистите яблоки от сердцевины и нарежьте кольцами (толщиной около 3 мм).
- Растопите сливочное масло, перемешайте его с лимонным соком, сахаром и корицей.
- Обваляйте яблоки в получившейся смеси.
- Противень застелите пекарской бумагой и выложите яблочные кольца.
- Выпекайте в духовке при 175 градусах около 25 минут. Полностью остудите перед подачей.
Десерты и выпечка (1214)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии