8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Творожные сочни

Многие из нас наверное помнят вкус сочников из детства, которые пробовали в школьной столовой и детском садике. Румяные, золотистого цвета полукруглые пирожки, напоминающие солнышко, рассыпчатое тесто, а в серединке – сладкая и сочная творожная начинка! Тот самый вкус из детства.

30 минут
3421 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука 300 г
Коричневый сахар 170 г
Яйца куриные 2 шт.
Соль 1/3 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Приготовление

Растопите сливочное масло  в сотейнике.

1. В глубокой миске смешайте яйцо (1 шт.), сахар (90 г.), сметану и сливочное масло.Тщательно перемешайте все ингредиенты венчиком до однородности.

2. Просейте муку, а затем добавьте в нее соль и разрыхлитель. Постепенно вмешайте всю муку в масляную смесь и заместите тесто. Дайте постоять тесту около 20 минут, чтобы оно смогло "отдохнуть". 

 В это время приготовьте начинку. 

1. В отдельной миске смешайте творог, яйцо (1 шт.) и сахар (80 г). Пробейте ингредиенты погружным блендером до однородности.

2. Отдохнувшее тесто раскатайте толщиной около 3 мм на хорошо присыпанной мукой поверхности.

3. Вырежьте круги диаметром 8-10 см. Выложите на край каждого круга по 1 ст.л. начинки и накройте свободной частью теста.

4. Выложите на противень и выпекайте при температуре 180 градусов около 20-25 минут.

5. Дайте остыть и слегка присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 


5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором