8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожные сочни

V
Автор:

Многие из нас наверное помнят вкус сочников из детства, которые пробовали в школьной столовой и детском садике. Румяные, золотистого цвета полукруглые пирожки, напоминающие солнышко, рассыпчатое тесто, а в серединке – сладкая и сочная творожная начинка! Тот самый вкус из детства.

30 минут
Для начинающих
5
0
169

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
г
шт.
ч. л.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Растопите сливочное масло  в сотейнике.

1. В глубокой миске смешайте яйцо (1 шт.), сахар (90 г.), сметану и сливочное масло.Тщательно перемешайте все ингредиенты венчиком до однородности.

2. Просейте муку, а затем добавьте в нее соль и разрыхлитель. Постепенно вмешайте всю муку в масляную смесь и заместите тесто. Дайте постоять тесту около 20 минут, чтобы оно смогло "отдохнуть". 

 В это время приготовьте начинку. 

1. В отдельной миске смешайте творог, яйцо (1 шт.) и сахар (80 г). Пробейте ингредиенты погружным блендером до однородности.

2. Отдохнувшее тесто раскатайте толщиной около 3 мм на хорошо присыпанной мукой поверхности.

3. Вырежьте круги диаметром 8-10 см. Выложите на край каждого круга по 1 ст.л. начинки и накройте свободной частью теста.

4. Выложите на противень и выпекайте при температуре 180 градусов около 20-25 минут.

5. Дайте остыть и слегка присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 


5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором