8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Венок с шоколадом

V
Автор:

Когда на улице холод, хочется чего-то согревающего и поднимающего настроение. Ароматный пирог отлично справится с этой задачей.


60 минут
2385 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
0
0
477

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Приготовление

1. В миске соедините все сухие ингредиенты. Добавьте растопленное сливочное масло и теплое молоко. Перемешайте и накройте полотенцем. Уберите в теплое место на 1 час, чтобы тесто поднялось.
2. Раскатайте тесто и выложите плавленый сыр. Разровняйте начинку лопаткой. Сверните тесто рулетом. Рулет разрежьте посередине, не доходите до одного края примерно 3-4 см. Две половинки заплетите между собой в косу и соберите в круг.
3. Выпекайте в разогретой духовке около 25-30 минут при 180 градусах. Немного остудите и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором