Галета с грушей и карамелью
Хрустящее песочное тесто с карамельной корочкой и сочные груши. Такое угощение придётся по душе как сладкоежкам, так и всем любителям груш.
Приготовление
1.В миске смешайте все сухие ингредиенты, добавьте сливочное масло и яйцо. Замесите эластичное тесто.
2. Заверните тесто в пакет и уберите в холодильник на 1 час.
3. Охлажденное тесто раскатайте между двумя листами пергамента. Отступите от края теста 5-6 см и выложите дольки груши. Сверху залейте плавленым сыром.
4. Закрепите края и уберите в духовку. Выпекайте при 180 градусах около 30 минут.
5. Остудите на решетке и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Десерты и выпечка (1304)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии