8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Галета с грушей и карамелью

V
Автор:

Хрустящее песочное тесто с карамельной корочкой и сочные груши. Такое угощение придётся по душе как сладкоежкам, так и всем любителям груш.

1833 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
406

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Viola в мягкой упаковке "Карамель", 180 г 100
Мука пшеничная 170 г
Мука цельнозерновая 30 г
Сахарная пудра 50 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Яйца куриные 1 шт.
Груши 100 г

Приготовление

1.В миске смешайте все сухие ингредиенты, добавьте сливочное масло и яйцо. Замесите эластичное тесто.
2. Заверните тесто в пакет и уберите в холодильник на 1 час.
3. Охлажденное тесто раскатайте между двумя листами пергамента. Отступите от края теста 5-6 см и выложите дольки груши. Сверху залейте плавленым сыром.
4. Закрепите края и уберите в духовку. Выпекайте при 180 градусах около 30 минут.
5. Остудите на решетке и посыпьте сверху сахарной пудрой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором