8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Галета с грушей и карамелью

V
Автор:

Хрустящее песочное тесто с карамельной корочкой и сочные груши. Такое угощение придётся по душе как сладкоежкам, так и всем любителям груш.

минут
Для начинающих
5
0
103

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
г
г
ч. л.
шт.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1.В миске смешайте все сухие ингредиенты, добавьте сливочное масло и яйцо. Замесите эластичное тесто.
2. Заверните тесто в пакет и уберите в холодильник на 1 час.
3. Охлажденное тесто раскатайте между двумя листами пергамента. Отступите от края теста 5-6 см и выложите дольки груши. Сверху залейте плавленым сыром.
4. Закрепите края и уберите в духовку. Выпекайте при 180 градусах около 30 минут.
5. Остудите на решетке и посыпьте сверху сахарной пудрой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором