Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Brandy Butter

5 1

Ирина Чадеева: «Коньячное масло» - традиционная добавка к рождественскому пудингу в Австралии и Великобритании. Готовить этот крем очень просто, а результат просто поразительный.

Автор:
10 минут 475 kkal / 100 г 0
1
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Сахарная пудра  100 г
Бренди  3 ст. л.
Цедра апельсина  1 ст. л.
Апельсиновый ликер (Cointreau или Grand Мarnier)  1 ст. л.

1.Взбейте размягченное масло с цедрой и сахарной пудрой.
2.Добавьте по столовой ложке алкоголь, каждый раз хорошо взбивая.
3.Заверните в пергамент, сформируйте колбаску и охладите. Масло можно хранить в холодильнике 2-3 недели.
Кстати, вы можете использовать любой ароматный алкоголь, например, такое масло очень вкусно с хересом или ромом.
По желанию можно добавлять пряности и молотые орехи. И ни в коем случае не заменяйте сахарную пудру сахаром! Сахар в масле не растворяется, и в готовом креме будут чувствоваться крупинки.

 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором