8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Brandy Butter

5 1

Ирина Чадеева: «Коньячное масло» - традиционная добавка к рождественскому пудингу в Австралии и Великобритании. Готовить этот крем очень просто, а результат просто поразительный.

Автор:
10 минут 475 kkal / 100 г 0
1
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Сахарная пудра  100 г
Бренди  3 ст. л.
Цедра апельсина  1 ст. л.
Апельсиновый ликер (Cointreau или Grand Мarnier)  1 ст. л.

1.Взбейте размягченное масло с цедрой и сахарной пудрой.
2.Добавьте по столовой ложке алкоголь, каждый раз хорошо взбивая.
3.Заверните в пергамент, сформируйте колбаску и охладите. Масло можно хранить в холодильнике 2-3 недели.
Кстати, вы можете использовать любой ароматный алкоголь, например, такое масло очень вкусно с хересом или ромом.
По желанию можно добавлять пряности и молотые орехи. И ни в коем случае не заменяйте сахарную пудру сахаром! Сахар в масле не растворяется, и в готовом креме будут чувствоваться крупинки.

 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором