8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Ч
Автор:

Ирина Чадеева: «Коньячное масло» - традиционная добавка к рождественскому пудингу в Австралии и Великобритании. Готовить этот крем очень просто, а результат просто поразительный.

10 минут
1282 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
2432

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сахарная пудра 100 г
Бренди 3 ст. л.
Цедра апельсина 1 ст. л.
Апельсиновый ликер (Cointreau или Grand Мarnier) 1 ст. л.

Приготовление

1.Взбейте размягченное масло с цедрой и сахарной пудрой.
2.Добавьте по столовой ложке алкоголь, каждый раз хорошо взбивая.
3.Заверните в пергамент, сформируйте колбаску и охладите. Масло можно хранить в холодильнике 2-3 недели.
Кстати, вы можете использовать любой ароматный алкоголь, например, такое масло очень вкусно с хересом или ромом.
По желанию можно добавлять пряности и молотые орехи. И ни в коем случае не заменяйте сахарную пудру сахаром! Сахар в масле не растворяется, и в готовом креме будут чувствоваться крупинки.

 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором