8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Морковный торт с орехами

V
Автор:

Морковный торт знаком многим еще с детства. Это удивительно, насколько овощ может идеально подходить в качестве ингредиента для десерта. Благодаря своей сочности, морковь придает ему легкую влажность и невероятный вкус, а творожный крем и пряности превращают простой рецепт торта в изысканный десерт.


90 минут
Для начинающих
0
0
109

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: ккал
г
г
г
шт.
ч. л.
шт.
Крем
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Для теста разотрите размягченное сливочное масло с сахаром.

3. Добавьте яйца и слегка взбейте.

4. Следом добавьте муку, разрыхлитель и орехи. Подмешайте в тесто морковь. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при 180 градусах 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой. Готовый корж переложите на решетку и оставьте остывать. Срежьте лишнее (если будет), разделите на три коржа. По желанию в тесто можно добавить 1 ч. л. корицы, немного молотого имбиря или мускатного ореха.

5. Для крема взбить творожный сыр со сливками и сахарной пудрой. Должен получиться плотный, но легкий и пластичный крем. Прослоить коржи кремом, обмазать верх и бока торта. Накрыть или аккуратно обернуть пищевой пленой. Убрать в холодильник на ночь. Готовый торт украсить по своему вкусу.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором