8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочная помадка

V
Автор:

 Помните этот невероятный вкус сливочной помадки из детства? Сразу же захотелось ее попробовать, не так ли? Так чего же ждать? Готовить ее совсем несложно, а получается настоящее объедение!

480 минут
310 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для опытных кулинаров
0
0
362

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 250 г
Крупная морская соль 1 ч. л.
Белый шоколад 200 г
Светлый сахарный сироп 50 мл

Приготовление

1. Шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане.

2. В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло, сахар, сливки и сироп. Варите на медленном огне, пока сахар полностью не растворится. Как только сахар растворится, больше не перемешивайте сливочную массу. Продолжайте варить смесь на медленном огне, пока она не достигнет 116 C градусов.

3. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте растопленный белый шоколад. Взбивайте в течение нескольких минут, пока смесь немного не остынет. Быстро добавьте щепотку соли.

4. Вылейте помадку в форму для выпечки (примерно 12 x 25 см), застеленную пекарской бумагой.

5. Накройте форму крышкой или фольгой. Уберите в морозильную камеру на ночь.

6. Нарежьте на небольшие кусочки и подавайте.

 

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором