Сливочная помадка
Помните этот невероятный вкус сливочной помадки из детства? Сразу же захотелось ее попробовать, не так ли? Так чего же ждать? Готовить ее совсем несложно, а получается настоящее объедение!
Приготовление
1. Шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане.
2. В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло, сахар, сливки и сироп. Варите на медленном огне, пока сахар полностью не растворится. Как только сахар растворится, больше не перемешивайте сливочную массу. Продолжайте варить смесь на медленном огне, пока она не достигнет 116 C градусов.
3. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте растопленный белый шоколад. Взбивайте в течение нескольких минут, пока смесь немного не остынет. Быстро добавьте щепотку соли.
4. Вылейте помадку в форму для выпечки (примерно 12 x 25 см), застеленную пекарской бумагой.
5. Накройте форму крышкой или фольгой. Уберите в морозильную камеру на ночь.
6. Нарежьте на небольшие кусочки и подавайте.
Десерты и выпечка (1304)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии