Если вам хочется чего-то оригинального и изысканного, то непременно попробуйте приготовить шоколадный фондан. Десерт понравится всем любителям шоколада и настоящим гурманам. А все богатство вкуса этого шедевра можно оценить, если подать десерт вместе с ванильным мороженым.
1. Подготовьте все ингредиенты
2. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. В результате должна получиться гладкая и блестящая масса.
3. Взбейте яйца вместе с сахаром и солью в воздушную массу.
4. Всыпьте в получившуюся массу крахмал и какао. Перемешайте, что бы не было комочков.
5. В яичную массу влейте шоколадную и аккуратно перемешайте лопаточкой до объединения.
6. Керамические формочки (4 шт.) смажьте сливочным маслом и обсыпьте сахаром.
7. Равномерно распределите тесто между формочками.
8. Выпекайте в течении 7-8 минут при температуре 180 С.
9. Подавайте десерт горячим вместе с шариком ванильного мороженого и свежими ягодами.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии