8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Панкейки со шпинатом

V
Автор:

Вкусно и очень загадочно – не сразу догадаешься, из чего сделаны эти блинчики. На то, чтобы их приготовить, уйдет всего 40 минут.

40 минут
Для начинающих
0
0
76

Ингредиенты

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Шпинат положите в ковш, добавьте немного воды. Поставьте на огонь и тушите несколько минут, пока шпинат не станет совсем мягким. Измельчите массу погружным блендером. Яйцо взбейте с молоком, солью и пюре из шпината.

3. Добавьте муку, разрыхлитель, сушеные травы и растопленное сливочное масло.

4. Тщательно размешайте или взбейте на низкой скорости. Выпекайте панкейки на раскаленной сковороде.

5. Для соуса смешайте сметану с мелко нарезанной зеленью (можно использовать как свежий, так и замороженный шпинат).

6. Выпекайте панкейки на раскаленной сковороде до румяного цвета. Подавайте со сметанным соусом.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором