8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Панкейки на молоке

V
Автор:

Молоко - отличная основа для пышных блинчиков, называемых - панкейки. Чтобы их приготовить, уйдет всего 40 минут.

40 минут
186 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
0
0
340

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 140 г
Яйца куриные 1 шт.
Шпинат 50 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Шпинат положите в ковш, добавьте немного воды. Поставьте на огонь и тушите несколько минут, пока шпинат не станет совсем мягким. Измельчите массу погружным блендером. Яйцо взбейте с молоком, солью и пюре из шпината.

3. Добавьте муку, разрыхлитель, сушеные травы и растопленное сливочное масло.

4. Тщательно размешайте или взбейте на низкой скорости. Выпекайте панкейки на раскаленной сковороде.

5. Для соуса смешайте сметану с мелко нарезанной зеленью (можно использовать как свежий, так и замороженный шпинат).

6. Выпекайте панкейки на раскаленной сковороде до румяного цвета. Подавайте со сметанным соусом.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором