Молоко - отличная основа для пышных блинчиков, называемых - панкейки. Чтобы их приготовить, уйдет всего 40 минут.
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Шпинат положите в ковш, добавьте немного воды. Поставьте на огонь и тушите несколько минут, пока шпинат не станет совсем мягким. Измельчите массу погружным блендером. Яйцо взбейте с молоком, солью и пюре из шпината.
3. Добавьте муку, разрыхлитель, сушеные травы и растопленное сливочное масло.
4. Тщательно размешайте или взбейте на низкой скорости. Выпекайте панкейки на раскаленной сковороде.
5. Для соуса смешайте сметану с мелко нарезанной зеленью (можно использовать как свежий, так и замороженный шпинат).
6. Выпекайте панкейки на раскаленной сковороде до румяного цвета. Подавайте со сметанным соусом.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии