8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Блины называются так вовсе не случайно, в старину их на самом деле готовили к боярскому столу. Они всегда получаются пышными, нежными и одновременно потрясающе вкусными. Подавайте со сметаной.

30 минут
415 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
0
0
256

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 160 г
Яйца куриные 2 шт.
Растительное масло 40 мл
Сахар 30 г
Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
Соль 3 г

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Муку высыпьте в глубокую миску. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель, яйца и молоко.

3. Размешайте венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Можно дополнительно пробить тесто погружным блендером.

4. Перед выпечкой влейте в тесто растительное масло и еще раз перемешайте венчиком.

5. Выпекайте на хорошо разогретой блинной сковороде до готовности.

6. Подавайте, смазав сливочным маслом.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором