Заварные блинчики
Аппетитные заварные блины на молоке – это классика русской кухни. Благодаря завариванию теста, блинчики получаются тонкими, мягкими, очень нежными и невероятно вкусными. То, что надо, когда хочется ажурных блинов!
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Питьевой йогурт нагрейте до теплого состояния.
3. Добавьте в него сахар, соду, соль, яйцо и муку.
4. Перемешайте венчиком, консистенция должна получиться как у густой сметаны.
5. Молоко доведите до кипения и сразу влейте в тесто, перемешайте. Добавьте в тесто растительное масло перед тем, как выпекать.
6. Если в тесте остались комочки, можно дополнительно пробить погружным блендером.
7. Выпекайте блины на хорошо разогретой блинной сковороде.
8. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии