Постные булочки
Вы любите десерты, но переживаете, что они вредны для здоровья и фигуры? Тогда готовим полезную и низкокалорийную выпечку на основе овсяного напитка. Постные булочки к завтраку (и не только) – чудесное начало дня. Сладкоежкам позволяется добавить сахар и изюм. В рецепте пошагово и с фото расписаны этапы приготовления теста, поэтому даже не очень опытный кондитер сможет порадовать себя и своих близких ароматной выпечкой. Такие булочки особенно порадуют людей, соблюдающих пост и не употребляющих продукты животного происхождения.
Приготовление
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Муку смешайте с сахаром, дрожжами и кардамоном в сухой чистой емкости.
3. Добавьте растительное масло, влейте теплый овсяный напиток Valio Oddlygood Barista.
4. Замесите тесто, накройте и оставьте в теплом месте на 40-50 минут, пока оно не подойдет.
5. Подошедшее тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт. Смажьте растительным маслом, посыпьте сахаром и корицей. Сверните в рулет, нарежьте и выложите на противень. Накройте булочки и оставьте на 15-20 минут. Можете в качестве начинки добавить изюм.
6. Выпекайте при 190 градусах 15-20 минут. Готовые булочки можно накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут. Такие булочки нельзя хранить долго, т.к они быстро черствеют (не содержат яиц и сливочного масла). Лучше всего готовить их в день подачи и пробовать совсем свежими.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии