8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Снежное песочное печенье

Главное в этом печенье – ванильная сахарная пудра, которая придает прекрасный аромат и «снежный» вид. Приготовьте ее заранее, для этого в банку с сахарной пудрой положите пару разрезанных стручков ванили и оставьте на несколько дней

Автор:
25 минут 414 kkal / 100 г 0
8
Масло FIN кисло-сливочное 79 % 100 г
Мука пшеничная  200 г
Сахарная пудра  200 г
Яйца куриные  2 шт.
Масло FIN кисло-сливочное 79 %

Для песочного теста возьмите муку, масло, желтки и 100 г сахарной пудры. Для посыпки же сверху вам нужно еще 100 г сахарной пудры, настоянной на ванили.
1.Замесите песочное тесто (как это делать, читайте в новом разделе Valioлогия).
2.Из мягкого теста скатайте шарики, разложите их на противне и поставьте в холодильник на полчаса или больше.
3.Выпекайте печенье при 200С 12-15 минут, не допуская потемнения.
4.Пока печенье еще горячее, обваляйте его в сахарной пудре.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором