8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Снежное песочное печенье

Ч
Автор:

Главное в этом печенье – ванильная сахарная пудра, которая придает прекрасный аромат и «снежный» вид. Приготовьте ее заранее, для этого в банку с сахарной пудрой положите пару разрезанных стручков ванили и оставьте на несколько дней

25 минут
279 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для начинающих
5
0
1943

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Масло FIN кисло-сливочное 79 % 100
Мука пшеничная 200 г
Сахарная пудра 200 г
Яйца куриные 2 шт.

Приготовление

Для песочного теста возьмите муку, масло, желтки и 100 г сахарной пудры. Для посыпки же сверху вам нужно еще 100 г сахарной пудры, настоянной на ванили.
1.Замесите песочное тесто (как это делать, читайте в новом разделе Valioлогия).
2.Из мягкого теста скатайте шарики, разложите их на противне и поставьте в холодильник на полчаса или больше.
3.Выпекайте печенье при 200С 12-15 минут, не допуская потемнения.
4.Пока печенье еще горячее, обваляйте его в сахарной пудре.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором