8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Пасхальное печенье

V
Автор:

60 минут
761 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Для начинающих
0
0
504

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Мука 430 г
Яйца куриные 2 шт.
Мед 80 г
Сахарная пудра 180 г
Соль по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Сливочное масло за несколько часов достаньте из холодильника. Оно должно стать комнатной температуры. Взбейте сахар с маслом в воздушный крем.

3. Добавьте соль, ванильный сахар, мед, яйцо и взбейте еще раз.

4. Всыпьте 400 гр. муки и вымесите тесто. Если оно будет слишком мягким, добавьте еще 10-20 г муки.Готовое тесто оберните пленкой и уберите в холодильник на 30-40 минут.

5. Затем частями раскатывайте на подпыленном мукой столе и вырезайте печенье.

6. Выпекайте при 180 около 5 минут, в зависимости от духовки.

7. Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором