8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пасхальное печенье

V
Автор:

60 минут
Для начинающих
0
0
104

Ингредиенты

Основные ингредиенты
5 порция: ккал
г
шт.
г
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Сливочное масло за несколько часов достаньте из холодильника. Оно должно стать комнатной температуры. Взбейте сахар с маслом в воздушный крем.

3. Добавьте соль, ванильный сахар, мед, яйцо и взбейте еще раз.

4. Всыпьте 400 гр. муки и вымесите тесто. Если оно будет слишком мягким, добавьте еще 10-20 г муки.Готовое тесто оберните пленкой и уберите в холодильник на 30-40 минут.

5. Затем частями раскатывайте на подпыленном мукой столе и вырезайте печенье.

6. Выпекайте при 180 около 5 минут, в зависимости от духовки.

7. Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором