Пасхальное печенье
Приготовление
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Сливочное масло за несколько часов достаньте из холодильника. Оно должно стать комнатной температуры. Взбейте сахар с маслом в воздушный крем.
3. Добавьте соль, ванильный сахар, мед, яйцо и взбейте еще раз.
4. Всыпьте 400 гр. муки и вымесите тесто. Если оно будет слишком мягким, добавьте еще 10-20 г муки.Готовое тесто оберните пленкой и уберите в холодильник на 30-40 минут.
5. Затем частями раскатывайте на подпыленном мукой столе и вырезайте печенье.
6. Выпекайте при 180 около 5 минут, в зависимости от духовки.
7. Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии