8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Нежная, вкусная творожная пасха, которая тает во рту!

60 минут
1378 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Положите творог, сметану, мягкое сливочное масло, сахар и мед в глубокую миску и пробейте погружным блендером до образования густой и однородной массы.

3. Взбейте охлажденные сливки до воздушной и пышной пены.

4. Аккуратно вмешайте сливки в творожную массу. Затем добавьте цедру апельсина и кедровые орешки, перемешайте.

5. Разложите в порционные креманки и остудите в холодильнике в течении часа. Подавайте к столу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором