8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Нежная, вкусная творожная пасха, которая тает во рту!

60 минут
1085 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
558

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Положите творог, сметану, мягкое сливочное масло, сахар и мед в глубокую миску и пробейте погружным блендером до образования густой и однородной массы.

3. Взбейте охлажденные сливки до воздушной и пышной пены.

4. Аккуратно вмешайте сливки в творожную массу. Затем добавьте цедру апельсина и кедровые орешки, перемешайте.

5. Разложите в порционные креманки и остудите в холодильнике в течении часа. Подавайте к столу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором