Сливочная пасха
Нежная, вкусная творожная пасха, которая тает во рту!




Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Положите творог, сметану, мягкое сливочное масло, сахар и мед в глубокую миску и пробейте погружным блендером до образования густой и однородной массы.

3. Взбейте охлажденные сливки до воздушной и пышной пены.

4. Аккуратно вмешайте сливки в творожную массу. Затем добавьте цедру апельсина и кедровые орешки, перемешайте.

5. Разложите в порционные креманки и остудите в холодильнике в течении часа. Подавайте к столу.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии