8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Сливочная пасха

Нежная, вкусная творожная пасха, которая тает во рту!

60 минут
344 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Крем сливочный Valio «Сливки для взбивания», 36 %, 1 л 100 мл
Творог Valio, 9%, 200 г 200 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Мед 20 г
Цедра апельсина 1 ст. л.
Кедровые орехи 40 г

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Положите творог, сметану, мягкое сливочное масло, сахар и мед в глубокую миску и пробейте погружным блендером до образования густой и однородной массы.

3. Взбейте охлажденные сливки до воздушной и пышной пены.

4. Аккуратно вмешайте сливки в творожную массу. Затем добавьте цедру апельсина и кедровые орешки, перемешайте.

5. Разложите в порционные креманки и остудите в холодильнике в течении часа. Подавайте к столу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором