8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Лимонные блинчики с ягодным соусом

4 4

Вы знали как можно обычные блинчики сделать особенными? Приготовьте изысканный соус из киселя и ягод и ваш десерт станет настоящим шедевром

Автор:
45 минут 155 kkal / 100 г 0
3
Кисель Valio малиновый 250 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 60 г
Молоко Valio UHT 1,5 % 500 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Свежие ягоды  300 г
Мука пшеничная  250 г
Лимон  150 г
Сахар  100 г
Масло растительное  30 г
Соль  5 г
Яйца куриные  3 шт.
Ванильный сахар  1 пак.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.

  1. Для начала приготовьте блинное тесто: молоко, яйца, муку, сахар (50 г) и соль взбейте венчиком, добавьте натертую на мелкой терке цедру лимона, разрыхлитель, сок половинки лимона и еще раз взбейте. 
  2. Вторым этапом испеките тонкие блины, обжаривая на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Каждый горячий блинчик слегка смажьте сливочным маслом.
  3. Сливки взбейте в крепкую пену с ванильным сахаром и сахарным песком (30 г). А для соуса растопите сливочное масло с сахаром (еще 20 г) и добавьте кисель. Выпаривайте соус до загустения на маленьком огне около 15 минут.
  4. Подавайте блинчики на радость гостям с соусом, взбитыми сливками и свежими ягодами.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором