Лимонные блинчики с ягодным соусом
Вы знали как можно обычные блинчики сделать особенными? Приготовьте изысканный соус из киселя и ягод и ваш десерт станет настоящим шедевром
Приготовление
- Для начала приготовьте блинное тесто: молоко, яйца, муку, сахар (50 г) и соль взбейте венчиком, добавьте натертую на мелкой терке цедру лимона, разрыхлитель, сок половинки лимона и еще раз взбейте.
- Вторым этапом испеките тонкие блины, обжаривая на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Каждый горячий блинчик слегка смажьте сливочным маслом.
- Сливки взбейте в крепкую пену с ванильным сахаром и сахарным песком (30 г). А для соуса растопите сливочное масло с сахаром (еще 20 г) и добавьте кисель. Выпаривайте соус до загустения на маленьком огне около 15 минут.
- Подавайте блинчики на радость гостям с соусом, взбитыми сливками и свежими ягодами.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
538
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
928
5
0
Новогодние рецепты
6175
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1409
5
0
Новогодние украшения своими руками
2326
0
0
Грузинская кухня
383
5
0
Азербайджанская кухня
182
0
0
Вьетнамская кухня
152
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии