Лимонные блинчики с ягодным соусом
Вы знали как можно обычные блинчики сделать особенными? Приготовьте изысканный соус из киселя и ягод и ваш десерт станет настоящим шедевром
Приготовление
- Для начала приготовьте блинное тесто: молоко, яйца, муку, сахар (50 г) и соль взбейте венчиком, добавьте натертую на мелкой терке цедру лимона, разрыхлитель, сок половинки лимона и еще раз взбейте.
- Вторым этапом испеките тонкие блины, обжаривая на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Каждый горячий блинчик слегка смажьте сливочным маслом.
- Сливки взбейте в крепкую пену с ванильным сахаром и сахарным песком (30 г). А для соуса растопите сливочное масло с сахаром (еще 20 г) и добавьте кисель. Выпаривайте соус до загустения на маленьком огне около 15 минут.
- Подавайте блинчики на радость гостям с соусом, взбитыми сливками и свежими ягодами.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
99
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
341
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75931
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3525
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9888
3.5
0
Финская кухня
868
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1963
0
0
Новогодние рецепты
8413
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии