Тыквенный пирог в духовке



Приготовление

1. Подготовить продукты.

2. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Соединить с мукой, сахаром и солью. Измельчить в крошку (удобнее всего делать это при помощи блендера).

3. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Распределить тесто по форме для выпечки и наколоть вилкой.

4. Выпекать при 180 градусах 10-12 минут, затем вынуть из духовки.

5. Тыкву нарезать кубиками, положить в ковш и добавить немного воды. Тушить на небольшом огне, пока тыква не станет совсем мягкой. Измельчить в пюре, смешать с сахаром, яйцами и пряностями.

6. Вылить тыквенную начинку на тесто. Вернуть форму в духовку и выпекать при 180 градусах еще около 40 минут. Оставить остывать, можно на несколько часов убрать в холодильник. Перед подачей по желанию украсить взбитыми сливками.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии