Десертный суп с лимонными меренгами
И суп сможет стать десертом! Если только добавить в него свежие ягоды, натуральный кисель и хорошее настроение
Приготовление
- Приступая к приготовлению супа, охладите яйца и отделите белки от желтков. Белки взбейте со щепоткой соли около 2-3 минут так, чтобы они в несколько раз увеличились в объеме. Затем всыпьте сахар и продолжайте взбивать, чтобы масса стала гладкой, плотной и блестящей. Взбивать смесь нужно около 2-3 минут.
- Теперь пришло время влить лимонный сок. После того, как добавили сок, взбейте смесь. Сразу же после этого выложите массу ложкой на застеленный пекарской бумагой противень и поставьте в заранее разогретую до 120С духовку.
- Через некоторое время убавьте огонь до 100С и выпекайте 1 час – 1 час 20 мин, чтобы пирожные стали хрустящими.
- Для ягодной основы перемешайте кисель со сливками и вылейте его в креманки. Сверху выложите меренги и посыпьте корицей. В довершении украсьте блюдо палочками лимонного сорго.
Новые статьи в нашем блоге (119)
Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день
2772
3.8
0
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73840
0
0
Рецепты из творога
5238
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
3086
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2893
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2847
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
2124
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
2104
5
0
Показать все

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии