8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Домашнее мороженое с ягодным шербетом

Самое полезное мороженое - сделанное своими руками. А если к нему добавить еще немного шербета, то получится настоящее ресторанное блюдо

140 минут
7310 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для опытных кулинаров

Приготовление

  1. Взбейте в пышную плотную пену желтки с сахаром, семенами стручка ванили и щепоткой соли. Теперь подогрейте сливки на маленьком огне до 40-50ºС и добавьте взбитые желтки. Не прекращая аккуратно мешать, доведите до кипения и сразу снимайте с огня. После этого массу остудите.
  2. В один контейнер для замораживания выложите сливочно-яичную массу, а в другой налейте кисель. Поставьте в морозильную камеру на 2 – 2,5 часа.
  3. Для подачи выложите на дно кусочки шербета, а сверху поместите шарик мороженого. Не забудьте украсить зернами граната. Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором