Домашнее мороженое с ягодным шербетом
Самое полезное мороженое - сделанное своими руками. А если к нему добавить еще немного шербета, то получится настоящее ресторанное блюдо
Приготовление
- Взбейте в пышную плотную пену желтки с сахаром, семенами стручка ванили и щепоткой соли. Теперь подогрейте сливки на маленьком огне до 40-50ºС и добавьте взбитые желтки. Не прекращая аккуратно мешать, доведите до кипения и сразу снимайте с огня. После этого массу остудите.
- В один контейнер для замораживания выложите сливочно-яичную массу, а в другой налейте кисель. Поставьте в морозильную камеру на 2 – 2,5 часа.
- Для подачи выложите на дно кусочки шербета, а сверху поместите шарик мороженого. Не забудьте украсить зернами граната. Приятного аппетита!
Мороженое (40)
Мороженое пломбир по ГОСТу
7136
4.67
0
Замороженный фруктовый морс
2804
3.67
2
Домашнее сливочное мороженое
24553
3.89
0
Домашнее мороженое «Пломбир»
4464
2.33
0
Домашнее клубничное мороженое
3150
4
0
Домашнее шоколадное мороженое
16172
4.2
0
Банановое мороженое
3326
0
0
Домашнее мороженое из йогурта
3213
3.33
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (119)
Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день
2745
3.8
0
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73801
0
0
Рецепты из творога
5217
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
3075
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2889
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2842
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
2097
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
2080
5
0
Показать все

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии