Домашнее мороженое с ягодным шербетом
Самое полезное мороженое - сделанное своими руками. А если к нему добавить еще немного шербета, то получится настоящее ресторанное блюдо
Приготовление
- Взбейте в пышную плотную пену желтки с сахаром, семенами стручка ванили и щепоткой соли. Теперь подогрейте сливки на маленьком огне до 40-50ºС и добавьте взбитые желтки. Не прекращая аккуратно мешать, доведите до кипения и сразу снимайте с огня. После этого массу остудите.
- В один контейнер для замораживания выложите сливочно-яичную массу, а в другой налейте кисель. Поставьте в морозильную камеру на 2 – 2,5 часа.
- Для подачи выложите на дно кусочки шербета, а сверху поместите шарик мороженого. Не забудьте украсить зернами граната. Приятного аппетита!
Мороженое (40)
Мороженое пломбир по ГОСТу
6892
4.67
0
Замороженный фруктовый морс
2720
3.67
2
Домашнее сливочное мороженое
23284
3.89
0
Домашнее мороженое «Пломбир»
4376
2.33
0
Домашнее клубничное мороженое
3071
4
0
Домашнее шоколадное мороженое
14887
4.2
0
Банановое мороженое
3174
0
0
Домашнее мороженое из йогурта
3101
3.33
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
448
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
849
5
0
Новогодние рецепты
6062
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1395
5
0
Новогодние украшения своими руками
2316
0
0
Грузинская кухня
350
5
0
Азербайджанская кухня
169
0
0
Вьетнамская кухня
143
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии