Шоколадная колбаса
Простой, проверенный временем рецепт! В составе этого угощения натуральное сладкосливочное масло Valio - оно идеально подходит для десертов, молоко, какао, печенье, сахар - ничего лишнего! Шоколадная колбаса готовится так просто, что к готовке можно привлечь и детей.
Приготовление
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Одну половину печенья пробейте в блендере в крошку, вторую половину поломайте руками на кусочки. Изюм промойте в теплой воде, орехи крупно нарубите ножом.
3. Сахар и сливочное масло положите в сотейник и прогрейте для объединения ингредиентов.
4. В масляную массу добавьте какао и молоко. Прогрейте 15-20 секунд до объединения массы.
5. Крупную и мелкую песочную крошку переложите в глубокую миску, добавьте орехи, изюм и вылейте масло с какао. Тщательно перемешайте массу, чтобы печенье впитало всю жидкость. Должно получиться однородное и густое тесто.
6. Застелите стол пищевой пленкой и выложите готовую массу, придавая форму колбаски. Плотно оберните пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
7. Готовый десерт нарежьте на порционные кусочки и подавать к чаю.
Десерты (68)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии