8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тыквенный кобблер с карамельным мороженым

V
Автор:

60 минут
2272 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
367

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Молоко Valio ESL 2,5 % (Финляндия) 150 мл
Мука пшеничная 180 г
Сахар 160 г
Специи 1 ч. л.
Тыквенное пюре 200 г
Соль морская, крупная 1 щепотка
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Посыпка
Сахар 50 г
Рубленый миндаль 50 г
Кипяток 300 мл

Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Сливочное масло растопите в сотейнике.

3. Смешайте вместе масло, молоко и тыквенное пюре.

4. Отдельно смешайте муку с солью, сахаром, разрыхлителем и специями.

5. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте.

6. Получившееся тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.

7. Выложите тесто в глубокую жаропрочную форму.

8. Сверху посыпьте сахаром (50 гр), орехами.

9. Вылейте прямо на тесто кипяток и поставьте в разогретую до 180С духовку на 35 минут. Тесто размешивать не нужно!

10. Готовый кобблер подавайте горячим или теплым с шариком мороженого.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором