Порадуйте своих домашних румяными и аппетитными лепешками с вкуснейшей начинкой
1. Подготовьте продукты.
2. Муку выложите в миску, добавьте соль, йогурт и оливковое масло.
3. Начните перемешивать вилкой, а затем руками. Сначала тесто будет казаться слишком сухим, но не добавляйте больше муки, а продолжайте вымешивать руками и постепенно оно будет становиться все более эластичным. Затем оставьте тесто при комнатной температуре на 30 минут. Накройте тесто пленкой или полотенцем.
4. В это время сделаем начинку. Натертый сыр смешайте с творогом, яйцом, солью и перцем. В конце добавьте шпинат, целиком или нарезанный.
5. Готовое тесто разрежьте на 6 частей и каждую тонко раскатайте в круг.
6. На половину круга положите начинку, накройте свободной половиной теста и слегка прижмите.
7. Обжаривайте лепешки с двух сторон до румяной корочки, желательно для этого использовать сковороду гриль.
8. Подавайте лепешки горячими со сметаной.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии