1. Подготовьте продукты.
2. Сливочное масло растопите в сотейнике.
3. В глубокой миске смешайте муку с овсяными хлопьями, 50 гр. сахара, ванильным сахаром и солью.
4. Влейте в сухую смесь сливочное масло и перемешайте.
5. В глубокую жаропрочную выложите замороженные ягоды, крахмал и оставшийся сахар и тщательно перемешайте, чтобы крахмал равномерно покрывал все ягоды.
6. Сверху на ягоды выложите тесто.
7. Запекайте крамбл при 180С около 30 минут.
8. Подавайте горячим, выложив в порционные тарелки с шариком ванильного мороженого.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии