8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ягодный крамбл с овсяными хлопьями

V
Автор:

60 минут
559 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
2
624

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 100 г
Овсяные хлопья 100 г
Сахар 70 г
Ванильный сахар 5 г
Картофельный крахмал 15 г
Ягоды замороженные 400 г
Соль по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Сливочное масло растопите в сотейнике.

3. В глубокой миске смешайте муку с овсяными хлопьями, 50 гр. сахара, ванильным сахаром и солью.

4. Влейте в сухую смесь сливочное масло и перемешайте.

5. В глубокую жаропрочную выложите замороженные ягоды, крахмал и оставшийся сахар и тщательно перемешайте, чтобы крахмал равномерно покрывал все ягоды.

6. Сверху на ягоды выложите тесто.

7. Запекайте крамбл при 180С около 30 минут.

8. Подавайте горячим, выложив в порционные тарелки с шариком ванильного мороженого.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором