8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
V
Автор:

Брауни со сливочным сыром — это нежнейший пирог, который тает во рту. Мы уверены, что сочетание сливочного сыра и шоколада придётся вам по вкусу.

50 минут
809 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
537

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Темный шоколад (70 % какао) 160 г
Яйца куриные 2 шт.
Ванильный сахар 10 г
Мука пшеничная 100 г
Соль морская, крупная 1 щепотка
Сахар 140 г
Начинка
Сахарная пудра 35 г
Ванильный сахар 5 г

Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Шоколад вместе со сливочным маслом растопите на водяной бане и перемешайте, что бы получилась однородна и блестящая масса.

3. Массу слегка остудите и добавьте в нее яйца, сахар, ванильный сахар, соль и перемешать.

4. Постепенно введите муку и тщательно перемешайте, что бы получилось однородное и достаточно густое тесто.

5. Для начинки творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар взбейте в гладкую массу.

6. Жаропрочную форму 20 на 20 см выстелите пергаментной бумагой. В форму переложите половину теста.

7. Сверху выложите начинку и постарайтесь ее распределить по всей поверхности теста.

8. И затем выложите оставшееся тесто.

9. Выпекайте около 30 минут.

10. Полностью остудите, нарежьте, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором