Брауни со сливочным сыром — это нежнейший пирог, который тает во рту. Мы уверены, что сочетание сливочного сыра и шоколада придётся вам по вкусу.
1. Подготовьте продукты.
2. Шоколад вместе со сливочным маслом растопите на водяной бане и перемешайте, что бы получилась однородна и блестящая масса.
3. Массу слегка остудите и добавьте в нее яйца, сахар, ванильный сахар, соль и перемешать.
4. Постепенно введите муку и тщательно перемешайте, что бы получилось однородное и достаточно густое тесто.
5. Для начинки творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар взбейте в гладкую массу.
6. Жаропрочную форму 20 на 20 см выстелите пергаментной бумагой. В форму переложите половину теста.
7. Сверху выложите начинку и постарайтесь ее распределить по всей поверхности теста.
8. И затем выложите оставшееся тесто.
9. Выпекайте около 30 минут.
10. Полностью остудите, нарежьте, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии