Ананасы на гриле
Необычный десерт можно приготовить как самостоятельное блюдо, а можно использовать как гарнир к мясу или птице.




Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Ломтики ананаса положите в миску, смешайте с чили.
3. Нанижите кусочки ананаса на шпажки. Обжарьте на гриле.
4. Для соуса смешайте йогурт с нарезанной зеленью, соком и цедрой лайма. Подавайте с фруктовыми шашлычками.
Вместо кинзы по своему вкусу вы можете использовать мяту или базилик.
Десерты (67)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии