Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Крем «Шантильи»

Взбитые в нежный пышный крем сливки были впервые поданы к столу во Франции в середине 18-го века, и с тех пор рецепт не претерпел никаких изменений. Немного сахара, ванили и самые лучшие густые сливки — вот секрет прекрасного вкуса и неувядающей популярно.

Автор:
5 минут 360 kkal / 100 г 0
1
Сливки Valio для взбивания 36 % 300 г
Ликер смородиновый  20 г
Сахарная пудра  10 г

1. Для приготовления крема «Шантильи» вылейте охлажденные сливки в глубокую миску и взбивайте миксером на средней скорости. Можно начать взбивать на высокой скорости, но как только сливки начнут густеть, переключить миксер на среднюю.

2. Когда сливки загустеют и станут плотными, но масса еще будет гладкой, остановите миксер.

3. Всыпьте сахарную пудру, добавьте ликер и несколькими движениями ручного венчика перемешайте готовый крем.

4. Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой и украсьте торт.

А обо всех секретах этого крема читайте в Valioлогии.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором