8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Крем «Шантильи»

Взбитые в нежный пышный крем сливки были впервые поданы к столу во Франции в середине 18-го века, и с тех пор рецепт не претерпел никаких изменений. Немного сахара, ванили и самые лучшие густые сливки — вот секрет прекрасного вкуса и неувядающей популярно.

Автор:
5 минут 360 kkal / 100 г 0
1
Сливки Valio для взбивания 36 % 300 г
Ликер смородиновый  20 г
Сахарная пудра  10 г

1. Для приготовления крема «Шантильи» вылейте охлажденные сливки в глубокую миску и взбивайте миксером на средней скорости. Можно начать взбивать на высокой скорости, но как только сливки начнут густеть, переключить миксер на среднюю.

2. Когда сливки загустеют и станут плотными, но масса еще будет гладкой, остановите миксер.

3. Всыпьте сахарную пудру, добавьте ликер и несколькими движениями ручного венчика перемешайте готовый крем.

4. Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой и украсьте торт.

А обо всех секретах этого крема читайте в Valioлогии.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором