8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Десертный сливочный крем

Этот рецепт для тех, кто хочет полакомиться густым кремом и сократить количество калорий

5 минут
998 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Крем сливочный Valio «Сливки для взбивания», 36 %, 1 л 250 мл
Вино мускатное 60 мл
Сахарная пудра 20 г
Лимонный сок 20 мл

Приготовление

1.Смешайте в глубокой миске вино, лимонный сок и сахарную пудру.
2.Влейте очень холодные сливки тонкой струйкой, взбивая ручным венчиком.
3.Загустевший крем сразу подайте к столу.
Подробное описание этого восхитительного крема читайте в Valioлогии.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором