Торт-мороженое
Торт-мороженое - изысканная смесь сливочного шоколадного мороженого, фруктов и ягод украсит любой праздничный стол.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Печенье пробейте в блендере в мелкую крошку.
3. Сливочное масло растопите и вылейте на печенье, перемешайте до образования однородной массы.
4. Мороженое достаньте за 10-15 минут, что бы оно слегка разморозилось.
5. Крошку печенья положите на дно формы и утрамбуйте, уберите на 15-20 минут в морозилку.
6. На подмороженную крошку выложите половину шоколадного мороженого.
7. Затем кусочки банана, малину, зефир, сливки.
8. Закройте оставшимся мороженым и уберите в морозильную камеру на 4 часа или на ночь.
9. Перед подачей украсьте свежими ягодами.
Мороженое (42)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии