8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Чизкейк с клубникой

V
Автор:

Ароматный, нежный, несложный в приготовлении - клубничный чизкейк украсит любое семейное чаепитие

120 минут
718 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
0
0
145

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 3 шт.
Сахар 150 г
Кукурузный крахмал 30 г
Клубника (свежемороженая) 200 г
Печенье песочное 130 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Разогрейте духовку до 140С. Песочное печенье пробейте в блендере в однородную мелкую крошку.

3. Сливочное масло растопите. Тщательно смешайте песочную крошку со сливочным маслом.

4. Подготовьте разъемную форму или кулинарное кольцо диаметром 20-22 см. Дно выстелите пергаментом, а затем оберните в несколько слоев фольгой. В форму выложите песочную крошку и утрамбуйте.

5. Сливочный сыр, жирные сливки, сахар, ванильный сахар, яйца и кукурузный крахмал положите в глубокую форму и пробейте погружным блендером до достижения однородной массы.

6. Половину сливочной массы выложите в форму на песочную основу, далее равномерно разложите замороженные ягоды клубники, а сверху оставшуюся сливочную массу. Форму накройте фольгой. Поставьте чизкейк в духовку. На дно духовки поставьте сковороду без ручки или любую кулинарную форму с горячей водой.

7. Выпекайте чизкейк около 1 часа 15 мин., края должны схватиться, а середина слегка подрагивать. По истечении срока выключите духовку и не открывая дверцы оставьте чизкейк на несколько часов, а затем полностью остудите при комнатной температуре.

8. Подержите в холодильнике несколько часов, украсьте и подавайте к столу.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором