8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Профитроли с сырной начинкой

V
Автор:

Прекрасная закуска для любого фуршета - запомнится вам оригинальной начинкой из творожного сыра Valio с пикантной ноткой чеснока.

60 минут
389 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
432

Ингредиенты

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В глубокий сотейник вылейте воду и молоко, добавьте соль и сахар, сливочное масло, порезанное на небольшие кусочки.

3. Помешивая, доведите до кипения и разом всыпьте муку. Постоянно мешая массу деревянной лопаточкой прогревайте на среднем огне, что бы мука хорошо заварилась.

4. Получившееся тесто немного остудите и добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо вымешивая тесто. В результате тесто должно получится однородным, гладким и блестящим.

5. Переложите тесто в кулинарный мешок с насадкой звездочка, либо просто в кулинарный мешок.

6. Если нет ни того, ни другого, то тесто можно выложить на застеленный пергаментом противень прямо ложкой. Выпекайте получившиеся профитроли в разогретой до 190С духовке около 20-25 минут, в зависимости от их размера.

7. Готовые профитроли полностью остудите и сделайте в них надрезы, через которые можно положить начинку. Для начинки вареные яйца мелко порезать, чеснок нарубить и смешать со сливочным сыром, тертым сыром Oltermanni и сметаной.

8. Ложкой аккуратно выложите начинку внутрь профитролей.

9. Готовую закуску можно подавать к столу как сразу, так и через несколько часов.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором