8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Томатный тарт с сырной начинкой

V
Автор:

Пряное тесто и ароматная начинка - этот красивый яркий томатный тарт станет украшением любого стола

80 минут
638 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
498

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 220 г
Яйца куриные 1 шт.
Холодная вода 1-2 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Начинка
Сметана Valio 23%, 160 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Сметана, 23%, 315 г
Закрыть
40 г
Помидоры 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Тёртый твёрдый сыр 40 г
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Для теста муку вместе с солью и прованскими травами насыпьте в глубокую миску. Холодное сливочное масло порежьте небольшими кубиками и добавить в муку.

3. Перетрите муку с маслом кончиками пальцев, что бы в результате масса напоминала хлебные крошки.

4. Добавьте в мучную смесь яйцо и столовую ложку воды, быстро замесите, возможно потребуется еще 1 ст.л. холодной воды.

5. Тесто раскатайте и выстелите им форму с бортиками. Форму можно использовать круглую или прямоугольную.

6. Уберите тесто в холодильник пока занимаетесь начинкой. Томаты нарежьте тонкими слайсами, черри просто пополам.

7. Смешайте вместе творог, сливочный сыр, сметану, яйца, тертый сыр, поперчить по вкусу.

8. Выложите начинку на тесто. сверху разложите томаты и слегка их вдавить в начинку.

9. Сбрызните тарт оливковым маслом. Выпекайте при 180С около 30-35 минут. После готовности дайте остыть хотя бы 30 минут и можете подавать. Ешьте теплым или холодным.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором