Томатный тарт с сырной начинкой
Пряное тесто и ароматная начинка - этот красивый яркий томатный тарт станет украшением любого стола




Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Для теста муку вместе с солью и прованскими травами насыпьте в глубокую миску. Холодное сливочное масло порежьте небольшими кубиками и добавить в муку.

3. Перетрите муку с маслом кончиками пальцев, что бы в результате масса напоминала хлебные крошки.

4. Добавьте в мучную смесь яйцо и столовую ложку воды, быстро замесите, возможно потребуется еще 1 ст.л. холодной воды.

5. Тесто раскатайте и выстелите им форму с бортиками. Форму можно использовать круглую или прямоугольную.

6. Уберите тесто в холодильник пока занимаетесь начинкой. Томаты нарежьте тонкими слайсами, черри просто пополам.

7. Смешайте вместе творог, сливочный сыр, сметану, яйца, тертый сыр, поперчить по вкусу.

8. Выложите начинку на тесто. сверху разложите томаты и слегка их вдавить в начинку.

9. Сбрызните тарт оливковым маслом. Выпекайте при 180С около 30-35 минут. После готовности дайте остыть хотя бы 30 минут и можете подавать. Ешьте теплым или холодным.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии