8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

30 минут
2974 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
0
0
306

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 600 г
Сухие дрожжи 1.5 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Вода 300 мл
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясная начинка
Помидоры 400 г
Помидоры черри 250 г
Колбаса «Чоризо» 4 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.

Приготовление

  1. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: дрожжи, соль, щепотку сахара, муку. Добавьте теплую воду и оливковое масло. Замесить тесто. 

  2. Убираем тесто в теплое место, оно должно подняться дважды.

  3. Выложите тесто на присыпанный мукой стол. Раскатайте в прямоугольную или круглую форму.

  4. Приготовьте начинку. В блендере измельчите томаты. Добавьте к ним оливковое масло, соль, чеснок. Тесто смажьте соусом.Сверху выложите колбаску, помидоры черри, посыпьте тертым сыром.
  5. Запекайте на гриле до готовности.


Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором