Почувствуй клубничное лето, такое ароматное и сочное!
1. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром.
Добавьте яйцо, муку и вымесите однородное тесто.
Готовое тесто заверните в пленку и на 30 минут поставьте в холодильник.
2. Поместите бумагу для выпечки на дно прямоугольной формы (примерно 12 х 28 см) и ровным слоем распределите охлажденное тесто.
Выпекайте при температуре 200 градусов около 20 минут.
3. Смешайте ингредиенты для начинки: сливки, сахар, кукурузный крахмал, яйцо и ванильный порошок. И помешивая, варите несколько минут до однородности.
Затем в остывшую массу введите сливочный сыр и тщательно перемешайте.
4. Выложите начинку в готовый корж.
5. Нарежьте на дольки клубнику и смешайте с бальзамическим уксусом, и сахаром. Маринуйте в течении 10-15 минут. Затем выложите клубнику на начинку.
6. Измельченный белый шоколад выложите на бумагу для выпекания и обжарьте в верхней части духовки при температуре 225 градусов в течение 2-3 минут.
Остывшую массу раскрошите на поверхность пирога.
* Обратите внимание, что белый шоколад может содержать лактозу.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии