Пирожное блонди
Нежное пирожное с пряным ароматом розмарина и свежими ягодами.




Приготовление
1. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром. Затем вмешайте в массу яйцо, добавьте лимонный сок и цедру. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте в массу. Аккуратно и быстро размешайте тесто до однородности.
2. Выложите тесто размером около 10 х 20 см на противень с бумагой для выпечки.
3. Выпекайте тесто в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут, пока не зарумянится. Важно не пересушить выпечку — она должна остаться немного влажной внутри.
4. Остудите на противне. Затем аккуратно снимите и разрежьте на порции.
5. К сиропу добавьте рубленный розмарин, лимонный сок и припустите на огне в течении 1 минуты.
6. Разрежьте клубнику на дольки и смешайте с ароматным сиропом.
7. Взбейте сливки и украсьте пирожные, добавив на сливки клубнику.
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии